誠摯邀請您加入【單國璽基金會之友會】

2016/11/10

    一、緣起&宗旨

         天主教單國璽基金會為延續單樞機服務奉獻的生命旅程,成立一個為弱勢族群提供服務的基金會,實踐「活出愛」精神,推動社會福利事業,  讓每個人心中最單純的愛與關懷,傳遞到這塊土地上每一個需要的角落。

         因著大家的愛心支持,財團法人天主教單國璽弱勢族群社福基金會在2012年得以順利成立,讓單樞機活岀愛的精神和關懷弱勢的願望,有機會逐步實現。

         四年來,基金會已將愛的足跡遍及台灣各個角落,與24個愛心夥伴攜手,服務超過15,000個家庭及弱勢孩童,辦理生命教育宣導觸及超過5,000人次。我們不僅著力在偏鄉孩童的課業輔導及生命教育,也協助受暴孩童安置、高關懷少年陪伴、輔導青少年受刑人重返社會、辦理真福  山青年生命教育探索營和推動身心障礙兒童的社會參與活動等等,見證了真實的付出能夠翻轉生命的奇蹟。而在關懷及服務之際,我們發現還有許多隱藏在社會暗處需要被關心和幫忙的人,我們仍需更積極努力擴大服務的範圍,因此,本會特別成立單國璽基金會之友會。

    二、什麼是單國璽基金會之友?

1. 基於本基金會創立之宗旨,及解決未來面對可能諸多的問題,本會特別成立單國璽基金會之友會,邀請您參與,出錢或出力,共同努力落實單樞機活出愛的精神,照亮台灣每一個需要被關注的角落!

2. 樞機之友會採會員制,凡認同天主教單國璽弱勢族群社福基金會經營理念之公私立機構、團體或個人,皆可透過捐款的方式會。

3. 除了捐款之外,更期待未來發展為志工團,關懷與陪伴獨居老人、偏鄉孩童,身體力行「活出愛」。

   三、捐款方式有哪些?

         認同單國璽基金會之友會理念,加入會員

         1.一般會員(捐款每月100元以上,或每年1,200元以上)

         2.永久會員(捐款50,000元以上)

 

         1. 郵政劃撥

             郵政劃撥帳號:42298520

             戶名:財團法人天主教單國璽弱勢族群社福基金會 

         2.ATM轉帳

            捐款帳號: 合庫 丹鳳分行  3568-872-505838

            戶名:財團法人天主教單國璽弱勢族群社福基金會 

            請將同匯款明細傳真或Email至【基金會】,或是於表單上提供匯款帳號後五碼,並請來電確認,謝謝您!

        3.信用卡捐款授權書 https://goo.gl/USzvsj  

           請填妥信用卡授權書資料後傳真至02-2332-3448,並於上班時間來電確認

           (服務專線02-2304-5899洽詢)

 

四、請點選以下連結,下載入會單,立刻加入會員

       https://goo.gl/USzvsj 

 

 

 

 

 

查看更多文章